Mexikanische Hackbällchen-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Nudeln in kochendem Salzwasser gar ziehen lass.
    2. Eine Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in wenig Fett anschwitzen. NICHT bräunen!
    3. Pfannengemüse nach Packungsanleitung zu den Zwiebeln geben und wie auf der Packung beschrieben weiter verfahren.
    4. Hackfleisch mit Gewürzen und der weiteren Zwiebel (in kleine Würfel), vermischen. Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen. In heißem fett rundherum gut anbraten.
    5. Hackfleischbällchen zum Gemüse geben und die fertig gekochten Nudeln darüber geben.

    Gut vermischen und nochmals abschmecken.
    Wer möchte, kann aus dem Bratenfett eine leichte Soße zubereiten und unter das Gericht mischen.
    Für Liebhaber des Überbackens rate ich, gerieben Käse darüber zu streuen und einige Minuten zu gratinieren, bis der Käse die gewünschte Farbe erhält.

    Schnell, schmackhaft und günstig

    Guten Appetit!