Melonenkuchen mit Joghurt

Zutaten für 20 Personen
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    Eier und 160 g Zucker ca.5 Minuten dickcremig aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen, auf die Eiercreme sieben. Mit der Milch vorsichtig unterrühren. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech zu einem Rechteck (ca. 28x30 cm) verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 bis 12 Minuten backen. Vom Blech ziehen, Papier abziehen. Auskühlen lassen. Einen Backrahmen (28x30 cm) um die Biskuitplatte stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokoscreme mit Joghurt gut verrühren. Gelatine auflösen und unter die Joghurt-Creme rühren. Sahne steifschlagen und unterheben. Creme auf den Boden streichen und 2 Stunden kühlstellen. Melonen entkernen. Aus der Hälfte Kugeln ausstechen. Melonen auf dem Kuchen verteilen. Gusspulver mit 40 g Zucker mischen. Mit Likör und 170 ml Wasser verrühren, aufkochen. Auf dem Kuchen verteilen. Guss fest werden lassen. Kokosflocken rösten, Kuchen damit bestreuen. Mit Melisse verzieren.