Melone mit Garnelen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Garnelen bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Chili aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote klein schneiden. Ingwer und Knoblauch fein hacken. Koriander von den Stielen zupfen. Zitrone halbieren, die eine Hälfte auspressen, die andere in Scheiben schneiden.
-
2Melone halbieren, Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit Knoblauch, Chili, Ingwer und Sesam dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
-
3Garnelen und Melone auf Tellern anrichten. Mit Koriander garnieren.
-
4Titelbild von marco mayer - Shutterstock