Mein Schweinegulasch nach Wildart

Zutaten für 4 Personen
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    Lorbeerblätter, Mischpilze, Nelken, Rowein hinzufügen und ein par Stunden durchziehen lassen.

    Zwiebeln schälen, spalten, schneiden, Champignons halbieren.Fleisch abtropfen lassen. Marinade dabei auffangen.

    Schmalz erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin ca. 5 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.

    Fleisch im Bratfett rund herum kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.

    Mit 700ml Wasser und mit der Marinade ablöschen, bei mittlerer Hitze 1 Stunde garen. Dann die Zwiebeln und die Champignons zugeben und noch eine 1/4 Stunde weiter köcheln, abschmecken.

    Mit Gelee und Creme fraiche verfeinern.


    Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln.