Mediterranes Bauernomelett – schmeckt nach Urlaub

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    In einer beschichteten Pfanne einen Esslöffel Öl erhitzen. Bratkartoffeln in der Pfanne verteilen. Bei mittlerer Hitze (ohne zu wenden) ca. 5 Minuten anbraten, wenden. Bratkartoffeln von der anderen Seite ebenfalls ca. 5 Minuten anbraten.
    Zucchini putzen, waschen, in Stifte schneiden. Chilischote halbieren, entkernen, waschen, in feine Streifen schneiden. In Rest-Keimöl Zucchini andünsten, Bratkartoffeln, Chilischote, Kapern und Oliven zugeben und untermischen.
    Eier und Milch verquirlen, salzen und pfeffern, über die Bratkartoffeln gießen. Den Pecorino-Käse darüberstreuen. Nun so lange weiter braten, bis die Eimasse stockt und der Käse zerlaufen ist.