Mediterraner Nudelsalat
Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Gemüse in Brühe ca. 10 Minuten bissfest garen und herausnehmen. Nudeln in der Brühe kochen, herausnehmen und lauwarm abspülen. Kirschtomaten halbieren, Schafskäse würfeln, Oliven in Scheiben schneiden. Rucola waschen und etwas klein schneiden. 1/4 l Brühe aufgießen, Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken und klein würfeln. Petersilie und Basilikum hacken. Essig, Öl und Gewürze zu einem Dressing verrühren, Basilikum und Petersilie hinzufügen, verrühren und über die Nudeln und das Gemüse geben. Die restlichen Zutaten hinzufügen, verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren nochmals ein wenig Brühe und Olivenöl unterheben. Erst kurz vor dem Servieren den Rucola hinzufügen.