Mediterraner Bohnensalat mit Schafskäse

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bohnen eventuell abfädeln, Enden entfernen, waschen, in Stücke schneiden oder brechen. Bohnenkraut vorsichtig abspülen und trocken schütteln.

  • 2
    Beide Zutaten in Salzwasser geben, zum Kochen bringen, in ca. 15 Minuten gar kochen lassen, abgießen.

  • 3
    Die Flüssigkeit auffangen, die Bohnen etwas erkalten lassen.

  • 4
    Für die Salatsauce Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln, mit 2 EL der Kochflüssigkeit, Öl, Rotweinessig, Salz sowie Pfeffer verrühren.

  • 5
    Die Salatsauce mit den lauwarmen Bohnen vermengen und durchziehen lassen.

  • 6
    Schafskäse zerbröckeln, mit Basilikumblättchen zu den Bohnen geben, vermengen.