Medaillons mit Prinzessbohnen und Minzesoße
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Minzeblättchen abzupfen und fein schneiden, dabei ein paar Zweige zur Dekoration zur Seite legen. Bohnen putzen und im kochendenden Salzwasser 5-6 Minuten kochen. Schweinefleisch salzen, pfeffern und in einer beschichteten Pfanne mit 2 TL heißem Öl rundrum braun anbraten. Anschließend bei geringer Hitze ca.10 Minuten fertig braten. Fleisch herausnehmen und im Backofen warm stellen.
Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. In einemTopf mit dem restlichen Öl bissfest dünsten und etwas salzen und pfeffern.
Kräuter-Knoblauchsoße und Gemüsebrühe in die Pfanne gegeben und erwärmen. Feingeschnittene Minze zufügen und abschmecken. Bohnen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Mit Paprika mischen. Schweinemedaillons mit etwas Minzesoße und Paprika-Bohnen-Gemüse anrichten.
Mit einigen Minzeblättchen verzieren.