Medaillons mit Gorgonzola-Walnuss-Füllung und grünen Bohnen

Zutaten für 4 Personen
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    Filet waschen, trocken tupfen und in 8 Medaillons schneiden. Jeweils seitlich eine Tasche hineinschneiden. Nüsse grob hacken und mit Gorgonzola verkneten. Jedes Medaillon mit 1 TL Käsecreme füllen, mit 1 Speckscheibe umwickeln. Speck mit Küchengarn festbinden. Medaillons im heißen Öl pro Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Tiefgefrorene grüne Bohnen in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 12 bis 15 Minuten bissfest garen. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln. Medaillons warm stellen. Bratensatz mit 125 ml Wasser und Sahne ablöschen, Brühe einrühren. Alles ca. 3 Minuten einkochen. Soße binden und abschmecken.

    Zwiebel im heißen Fett glasig dünsten. Tomaten kurz mitdünsten. Bohnen abtropfen lassen und darin schwenken. Alles anrichten.