Maultaschen-Auflauf

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel fein würfeln und in Öl glasig dünsten. TK-Erbsen zugeben, 2 min. mitdünsten und beiseitestellen. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss verrühren. Emmentaler reiben und die Hälfte zur Eiermilch geben. Gehackte Salbeiblätter zur Käse-Eiermilch geben.
    Maultaschen nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen und in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Erbsen und Zwiebeln in 2 kleine Auflaufformen (12 x 12 cm) oder einer großen Auflaufform (ca.25 x 15 cm) schichten. Käse-Eiermilch darübergießen, mit dem restlichen Käse bestreuen und mit Salbeiblätter garnieren. Im heißen Ofen bei 200 °C, Umluft 180 °C auf der mittleren Schiene ca. 20 min. überbacken.