Marokkanisches Kebab
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Für die Kebabs Fleisch, Zwiebel, Majoran, Minze, Chili und Kardamom in eine große Schüssel geben. Großzügig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und gut vermengen. Mischung zu 8 Würstchen formen. Jede auf einen Holzspieß stecken und darauf achten, dass sie fest sitzen. Bis zum Grillen kühl stellen.
-
2Für die Joghurtsoße alle Zutaten (bis auf die Brote) in einen Mixer füllen und zu einer einheitlichen Paste pürieren.
-
3Kebabspieße auf dem heißen Grill 4 - 5 Minuten rundherum grillen. Pitabrote auf dem Grill erwärmen und leicht anrösten. Brote mit Joghurtsoße, Fleisch und nach Belieben mit Minze und Zwiebeln garnieren.