Marmorierte Mango-Joghurt-Torte, verführerisch lecker

Zutaten für 12 Personen
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    Die Butter bei milder Hitze schmelzen. Die Löffelbiskuits in den Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einer Kuchenrolle fein zerbröseln. Brösel und flüssige Butter vermischen. Anschließend auf den leicht geölten Boden einer Springform zu einem glatten Boden andrücken, dann zugedeckt für 60 Minuten kühl stellen.
    Die Mango samt dem Saft pürieren. Dann 8 Blatt und 5 Blatt Gelatine "getrennt" einweichen. 5 Blatt Gelatine ausdrücken und auflösen. Erst 4 bis 5 EL Püree unterrühren, dann in das übrige Püree rühren und "NICHT" kalt stellen.
    Vollmilchjoghurt, 100 g Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Dann 300 g Schlagsahne steif schlagen. 8 Blatt Gelatine ausdrücken und auflösen. Erst mit 3 bis 4 EL Joghurtcreme verrühren und dann unter übrige Creme rühren, Sahne unterheben.
    Die Hälfte der Joghurtcreme auf den Boden geben, Hälfte Mango-Püree darauf geben. Mit einer Gabel durchziehen und marmorieren. Übrige Joghrutcreme darauf verteilen und Rest Püree darauf geben.
    Mit der Gabel marmorieren und zugedeckt ca. 5 Stunden kalt stellen.
    Dann 100 g Schlagsahne steif schlagen, dabei einen Teelöffel Zucker einrieseln lassen. Die Torte aus der Form lösen und auf eine Tortenplatte legen. Schlagsahne in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und die Torte mit Tuffs verzieren. Mit Mango und Melisse hübsch verzieren.