Mariniertes Schweinefilet auf Paprika
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Fleisch von Sehnen und Häutchen befreien. Aus 2 EL Pflanzencreme, Sojasauce, Pfeffer, Senf, Ajvar und Essig eine Marinade rühren. Das Schweinefilet damit einstreichen und fest in Frischhaltefolie packen. Im Kühlschrank 60 Minuten ziehen lassen.
Paprikaschoten längs in 6 - 8 Segmente teilen und putzen.
-
2Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Das Filet in einer ofenfesten Pfanne in Pflanzencreme anbraten, herausnehmen, dann Zwiebel und Paprika darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
-
3Das Schweinefilet auf das Gemüse setzen, restliche Marinade zugeben, Deckel auflegen und das Fleisch im Backofen 30 - 35 Minuten braten.