Mariniertes Rindfleisch in Austernsauce
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Das Fleisch würfeln und in eine Schale legen. Helle Sojasauce, Sesamöl, Reiswein, 1 TL Zucker, Hoisin-Sauce, 1 zerdrückte Knoblauchzehe und 3 Msp. Speisestärke verrühren und unter das Fleisch mischen. Mindestens 1 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen (besser 2 bis 3 Stunden).
Für die Sauce dunkle Sojasauce, 1 TL Zucker, restliche Speisestärke, Austernsauce und Wasser verrühren. Beiseite stellen.
Ingwer raspeln. Das Rapsöl im Wok erhitzen. Fleisch inklusive Marinade zugeben und 2 bis 3 Minuten scharf anbraten bis das Fleisch leicht gebräunt ist. 3 zerdrückte Knoblauchzehen, Ingwer, Maiskölbchen, Paprikasteifen und abgetropfte Bambussprossen zufügen. Die Sauce einrühren und aufkochen. Hitze reduzieren und noch 2 bis 3 Minuten kochen.