Mariniertes Kotelett & Nudelsalat

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Zwiebel schälen und fein würfeln, dann mit Altbier, Senf und einem Esslöffel Öl zu einer Marinade verrühren. Das Fleisch unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in die Marinade legen.
    Das Fleisch für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen, ab und zu wenden.
    Für den Salat die Nudeln in kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten bissfest garen.
    Die Radieschen und Paprikaschote putzen und waschen. Die Radieschen achteln und die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Die Raukeblätter waschen und abtropfen lassen.
    Die Nudeln abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.
    Für die Nudel-Salat-Soße saure Sahne, 1 EL Öl und Zitronensaft gut verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen, dann mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen.
    Nun die Schweinenackenkoteletts aus der Marinade nehmen und etwas abtropfen lassen.
    Ein bis zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
    Koteletts darin von jeder Seite etwa 5 Minuten braten, würzen.
    Anschließend alles anrichten.