Mariniertes Filet auf Paprika
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Aus 2 EL Öl, Sojasauce, Pfeffer, Senf, Ajvar und Essig eine Marinade rühren. Das Filet damit einstreichen und fest in Frischhaltefolie packen. Im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.
Paprikaschoten längs in 6 bis 8 Segmente teilen und putzen. Zwiebel in Ringe schneiden. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Das Filet in einer ofenfesten Pfanne in wenig Öl anbraten, herausnehmen. Dann Zwiebel und Paprika anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Filet auf das Gemüse setzen, restliche Marinade zugeben, Deckel auflegen und das Fleisch im Ofen (Mitte, Umluft 180 °C) 30 bis 35 Minuten garen.