Marinierter Seeteufel
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Für die Marinade die Chilischote waschen, halbieren, von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Aus Koriander, Aceto Balsamico und 4 EL Sojawürzsauce eine Marinade zubereiten und das gewaschene und sauber geputzte Seeteufelstück einlegen. Etwa 2 Stunden marinieren. Backofen auf 190 Grad vorheizen. Seeteufel aus der Marinade nehmen und in Mehl wenden. 1 EL Öl erhitzen, den Fisch kross anbraten und im Ofen 5 bis 8 Minuten weitergaren. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in Spalten schneiden. Diese in Mehl wenden und kurz in einer heißen Pfanne in 1 EL Öl von beiden Seiten anbraten. Mit Kreuzkümmel und Currypulver würzen. Die Avocado aus der Pfanne nehmen, die Marinade in die Pfanne gießen und sämig einkochen lassen. Avocado zusammen mit dem in Stücke geschnittenen Seeteufel anrichten und mit der Marinade überziehen.