Marinierter Schweinebraten im Brat-Schlauch gegart
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Für eine köstliche Marinade Zwiebel und Sardellenfilets sehr fein hacken und mit Salbei, Thymian, Majoran, Nelkenpulver, Zucker, Gelee, Saft und Rotwein verrühren.
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2Fleisch in einen vorbereiteten Brat-Schlauch geben und die Marinade angießen. Den Brat-Schlauch verschließen. Fleisch an einem kühlen Ort 2 Tage ziehen lassen, zwischendurch wenden. Dann den Brat-Beutel mit einer Nadel 2- bis 3-mal einstechen, das Fleisch im vorgeheizten Backofen ca. 1,5 Stunden garen.
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3Den Brat-Schlauch aufschneiden. Fond in einen kleinen Topf geben, pürieren, nochmals erhitzen und abschmecken. Nach Wunsch mit Soßenbinder andicken.