Marinierte Fleischspieße – gebraten oder gegrillt

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 2
    Paprikaschoten vorbereiten, in Stücke schneiden. Ebenfalls so den Speck in Stücke und Zwiebel in dicke Ringe schneiden.

  • 3
    Auf 4 Spieße abwechselnd Fleisch, Speck, Paprika und Zwiebel ziehen.

  • 4
    Für die Marinade Essig, Honig, gewürfelte Zwiebel, zerdrückten Knoblauch, Paprikapulver, Oregano, Tabasco, Pflanzenöl verrühren.

  • 5
    Fleischspieße mit Salz und Pfeffer bestreuen und eine Stunde in die Marinade legen, herausnehmen.

  • 6
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße rundherum braten. Spieße immer wieder drehen und mit etwas Marinade bestreichen.

  • 7
    Oder auf dem heißen Grill 8 - 10 Minuten grillen, immer wieder mit der Marinade bestreichen.