Maracujakuchen
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Eier trennen, Eiweiß steifschlagen, dabei 100 g Zucker, Salz und 1 Pg. Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelbe einzeln unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, auf die Eiercreme sieben und unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen, Masse darauf streichen. Bei 200°C ca. 12 min. backen. Biskuittplatte auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen, Backpapier abziehen. Auskühlen lassen. Biskuitplatte auf 30x35 cm zuschneiden. Backrahmen oder Alufolienstreifen um den Biskuit stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Aprikosen abtropfen lassen, Früchte pürieren. Mit Quark, 300 ml Nektar, 80 g Zucker, 1 Pg. Vanillezucker und Orangenschale verrühren. Gelatine bei schwacher Hitze auflösen. Mit 2 EL Quark verrühren, unter restlichen Quark rühren. Sahne steifschlagen, unterheben. Creme auf den Biskuit streichen. Ca. 4 Stunden kaltstellen. Kumquats in Scheiben schneiden. Mit einem Ausstecher (7 cm Durchmesser) Törtchen aus dem Biskuit ausstechen. Tortengusspulver mit 10 g Zucker mischen. Mit 1/4 L Maracujanektar glattrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Kumquats mit dem Guss beträufeln. Pistazien hacken und Törtchen damit verzieren.