Mangoparfait auf exotische Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eigelb und Zucker in einem heißen Wasserbad ca. 10 Minuten schaumig aufschlagen. Creme etwas abkühlen lassen.
    Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 8 dünne Spalten beiseitelegen, restliches Fruchtfleisch pürieren.
    Sahne steif schlagen. Créme-Fraiche und Sahne unter die Creme rühren. Die Kastenform mit kaltem Wasser ausspülen. Die Hälfte des Mangopürees unter die Creme heben und in die Form füllen. Mangoparfait im Gefrierfach über Nacht fest werden lassen.
    Kastenform kurz in heißes Wasser tauchen, Mangoparfait auf ein Brett stürzen und in 8 Scheiben schneiden. Mangoparfait mit dem übrigen Mangopüree und Mangospalten auf Tellern anrichten und mit den restlichen exotischen Früchten verzieren.