Mango-Kokos-Huhn mit Korianderpesto in 45 Minuten

Zutaten für 4 Personen
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    Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili längst aufschneiden, die Kerne herauskratzen und fein hacken. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und im Butterschmalz ca. 10 Minuten rundherum braten. Hähnchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    Currypaste, Ingwer, Knoblauch und Chili in das Bratfett geben und anbraten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen. Filets in Streifen schneiden und in die Soße geben. Erbsen unaufgetaut in die Soße geben und nochmals aufkochen lassen.

    Mango abgießen und in Würfel schneiden, in die Soße geben und erwärmen. Koriander waschen, trocken tupfen, die Blättchen vom Stiel zupfen, klein hacken und unter die Soße heben. Alles gemeinsam anrichten und eventuell, mit in feine Ringe geschnittener Chilischote, garnieren.