Mango-Kokos-Huhn mit Korianderpesto in 35 Minuten

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili längs aufschneiden, die Kerne herauskratzen und fein hacken.

    Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und im Butterschmalz ca. 10 Minuten rundherum braten. Hähnchen aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    Currypaste, Ingwer, Knoblauch und Chili in das Bratfett geben und anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen.

    Filets in Streifen schneiden und in die Sauce geben. Erbsen unaufgetaut in die Sauce geben und nochmals aufkochen lassen. Mango abgießen und in Würfel schneiden, in die Sauce geben und erwärmen.

    Koriander waschen, trockentupfen, die Blättchen vom Stiel zupfen, kleinhacken und unter die Sauce heben. Alles gemeinsam anrichten und eventuell mit in feine Ringe geschnittener Chili garnieren.