Mango-Buttermilch-Dessert von Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber
Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
112 Amarettini grob in Stücke hacken und auf die 6 Gläser als Boden verteilen.
-
2Die Mango schälen, vom Kern befreien und die Hälfte der Mango in kleine gleichmäßige Stücke schneiden. Die restliche Mango mit dem Maracujasaft und dem Vanillezucker pürieren. Dann die gewürfelten Mangostücke unter- mischen. Die Füllung auf die Gläser verteilen.
-
3Danach jeweils 2 Himbeeren auf die Fruchtfüllung legen.
-
4Die Konditorsahne verfeinert mit Mascarpone aufschlagen. Den Puderzucker mit der Buttermilch verrühren und die Sahne nach und nach unterheben. Die Sahnefüllung ebenfalls auf die Gläser verteilen
-
5Die Maracuja halbieren und mit einem kleinen Löffel einige Fruchtkerne und etwas Fruchtfleisch über die Sahne geben.