Mandelpudding mit Krokant & Himbeersauce

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    5 EL gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. 5 EL Zucker in der Pfanne goldgelb karamellisieren lassen. 2 bis 3 EL Mandeln einrühren. Mandelkrokant auf ein leicht geöltes Stücke Alufolie streichen und abkühlen lassen.
    8 EL Milch, 4 EL Zucker und Puddingpulver glatt rühren. Übrige Milch aufkochen. Kurz vom Herd nehmen und das Puddingpulver einrühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren nochmals 1 bis 2 Minuten köcheln lassen. Röstmandeln unterrühren. Pudding in 4 mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen füllen. Ca 5 Stunden kalt stellen.
    Himbeeren samt Saft, Zitronensaft und Vanillezucker pürieren. Auf 4 Dessertteller verteilen. Krokant grob hacken. Pudding auf die Teller mit dem Himbeerpüree stürzen. Mit Krokant bestreuen und servieren.