Mandel-Oliven-Bolognese
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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11. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2. Inzwischen das Öl erhitzen und das gemischte Hackfleisch darin unter Rühren krümelig braten. Dann die Dosentomaten mit Saft dazu geben, dabei die Tomaten mit dem Kochlöffel zerteilen. Die Brühe angießen und Suppengemüse, Kräuter, Tomatenmark und das Lorbeerblatt unterrühren. Bei mittlerer Hitze im offenen Topf 10 Minuten köcheln lassen.
3. Die Oliven in Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden. Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten.
4. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Mandeln, die Oliven und das Basilikum unterrühren.
5. Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und auf 4 Tellern anrichten. Die Sauce darauf verteilen und sofort servieren.