Mandel-Baiser-Törtchen

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gemahlene Mandeln und 1 EL Zucker mischen, auf ein Blech mit Backpapier geben. Im heißen Backofen (E-Herd: 150 Grad Celsius / Umluft 125 Grad Celsius) ca. 10 Minuten rösten.

  • 2
    Eiweiße steif schlagen, dabei 175 g Zucker einstreuen. Geröstete Mandeln unterziehen. 8 Kleckse auf ein Blech mit Backpapier geben, Mulden hineindrücken. Im heißen Ofen (E-Herd: 100 Grad Celsius / Umluft: 75 Grad Celsius) 2 - 2,5 Stunden trocknen.

  • 3
    Zwei Esslöffel Zucker und Kaffee aufkochen, Kaffeelikör und Speisestärke verrühren, Kaffeemischung damit binden, kühlen. Schokolade schmelzen. In die Baisers geben. Frischkäse, Crème double, Kaffeemasse verrühren. In die Baisers geben. Mandelkerne hacken, mit Kaffeebohnen auf die Törtchen streuen.