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Mandarinentorte

Zutaten für 12 Personen
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    Boden zubereiten: Backofen auf 175 °C (Ober-und Unterhitze) vorheizen. 6 EL Öl, 6 EL Zucker und 3 Eier schaumig rühren. 6 EL Mehl und 1/2 Päckchen Backpulver mischen und kurz unterrühren. Teig in eine 26er Springform geben und auf der 2. Schiene von unten knapp 25 Minuten backen. Boden auskühlen lassen.

    Belag zubereiten: Mandarinen sehr gut abtropfen lassen, Rama Creme fine mit 2 TL Zucker und 2 Päckchen Sahnefestiger steifschlagen, 1 Becher Schmand mit 3 EL Puderzucker verrühren, Schmand und Sahne mischen, 1 Tortenring um den abgekühlten Tortenboden legen und auf diesen eine Schicht Sahne/Schmand-Gemisch streichen (soll das Durchweichen des Bodens verhindern), die gut abgetropften Mandarinen darauf verteilen und den Rest des Sahne/Schmand-Gemisches darüber geben, etwa für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, vor dem Servieren mit bunten Streuseln verzieren.