Makkaroni mit Rahm-Ragout

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung bissfest garen

    Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Fleisch trocken tupfen und klein würfeln. Im heißen Öl portionsweise rundherum anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Gesamtes Fleisch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen. Mit ca. einem EL Edelsüß- und etwas Rosenpaprika würzen. Ca. 375 ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren.

    Alles aufkochen und offen ca. 5 Minuten einköcheln lassen, abschmecken. Petersilie waschen, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Nudeln abtropfen und mit dem Ragout anrichten. Mit Petersilie bestreuen und mit den Blättchen garnieren