Maisbrot mit Chili und Käse

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine schwere Backform oder eine ofenfeste Pfanne einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Maismehl und 115g geriebenen Käse unterrühren.
    Butter zerlassen und in eine Schüssel gießen. Eier und Milch verquirlen, unterrühren und alles in die Mehlmischung gießen. Die Chili entkernen, fein hacken und hinzugeben. Alles nur kurz vermengen. Den Teig in die vorbereitete Form geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
    Ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen bis das Brot aufgegangen und goldgelb ist. 2 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter legen und vollständig auskühlen lassen.