Maccheroni mit Rahm-Ragout

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und 16-18 Minuten garen (Packungsanweisung beachten).
    2. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Fleisch trocken tupfen und klein würfeln. Im heißen Öl portionsweise rundherum anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mit braten. Gesamtes Fleisch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen. Mit ca. 1 EL Edelsüß- und etwas Rosenpaprika würzen. Ca. 3/8 L Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und offen ca. 5 Minuten einkochen. Abschmecken. Petersilie waschen und, bis auf etwas, hacken. Nudeln abtropfen und mit dem Ragout anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren.