Macadamiasnacks
Zutaten für 20 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Elektro-Backofen auf 180°C vorheizen.
50 g Macadamianüsse hacken, die übrigen grob zerkleinern. Mehl, Zucker, Butter, 2 Esslöffel Schokocreme und die gehackten Macadamianüsse zu einem geschmeidigen Teig verkneten und ca. 30 Min. in Frischhaltefolie gewickelt kühl stellen.
Kleine Kugeln (ca. 2 cm Durchmesser) aus dem Teig formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, jeweils ein Stück Macadamianuss auf jede Kugel geben, leicht hineindrücken und ca. 6-8 Min. (Elektro- und Erdgasbackofen: 180° C/Stufe 3, Umluft 160° C) backen.
Restliche Schokocreme erwärmen und die Macadamiasnacks damit verzieren.