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Lubia Polo

Zutaten für 4 Personen
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    Den Reis in genügend kochendem Wasser mit 1 TL Salz kochen, abschütten und mit klarem Wasser übergießen. Abtropfen lassen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, Haut abziehen, würfeln. Die Bohnen in 2 cm große Sücke schneiden, mit 1 gewürfelten Zwiebel, Öl, Pfeffer, Salz, Muskat und den enthäuteten und gewürfelten Tomaten dünsten, evtl. etwas Wasser dazugeben. Wenn die Bohnen weich sind, sollte kein Wasser mehr im Topf sein. Bohnen stehen lassen. Das Hackfleisch mit den restlichen gewürfelten Zwiebeln, Öl, Pfeffer, Salz und dem Tomatenmark anbraten und ca. 15 Minuten kochen lassen, etwas Wasser hinzugeben. Die Fleischmasse muss am Ende ziemlich trocken sein. Fleisch und Bohnen mischen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In großem Topf Öl erhitzen, die Kartoffelscheiben auf den Boden legen und schichtweise Reis und Bohnen-Fleisch-Gemisch in den Topf geben. Topf mit Deckel verschließen. 30 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Nach dem Kochen Topf stülpen und die Kartoffeln mit einer Kelle vom Boden lösen.