Loup de Mer mit Schwarzwurzeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Weißbrot entrinden, in Scheiben schneiden, dann 2 Stunden ins Gefrierfach legen. Wolfsbarsch in 4 Portionen teilen und kühl stellen. Schwarzwurzel in dünne Scheiben, Zander in kleine Würfel schneiden und leicht anfrieren. Zander salzen und pfeffern, mit der Sahne pürieren.
    Den Fisch salzen und pfeffern, mit der Hälfte der Zanderfarce bestreichen, aufrollen und fixieren. Den Fisch nur ganz kurz anbraten, das Weißbrot mit der restlichen Farce bestreichen und um den Fisch wickeln, im Backofen bei 160 °C in ca. 5 Minuten fertig garen. Schwarzwurzeln in Butter anschwitzen, mit Puderzucker bestreuen und karamellisieren. Fischfond zugeben, salzen, pfeffern und die gehackte Petersilie untermischen.