Lockerer Hefeteig mit Zwetschgen

Zutaten für 9 Personen
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    Für den Hefeteig 500 g Mehl in eine Schüssel geben. Eine Mulde eindrücken, frische Hefe hineinbröckeln, 1 TL Zucker, 2 EL lauwarme Milch zufügen, mit etwas Mehl vom Schüsselrand verrühren. Den Vorteig 20 Minuten gehen lassen. Übrige Milch, Salz, Sonnenblumenöl zufügen, zu einem glatten Teig verkneten, dann an einem warmen Ort zu doppeltem Volumen aufgehen lassen.
    Für den Belag Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und die Hälften längs ein-, aber nicht durchschneiden.
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den aufgegangenen Hefeteig nochmals durchkneten, dann den Teig auf Blechgröße von 30 x 20 cm ausrollen und auf das mit Backpapier ausgelegte Blech geben. Mehmals einstechen und mit den Biskuitbröseln bestreuen. Zwetschgen auf dem Teig anordnen, dann 40 g Zucker, 1 TL Zimt mischen und über die Früchte streuen.
    Butter, 1 TL Zimt, 100 g Zucker, Mehl und Mandeln zu Streuseln verarbeiten und über die Zwetschgen streuen. Im Backofen ca. 35 Minuten backen.