Locker, leichte Hacksteaks mit Chilisauce – gegrillt

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebeln fein würfeln, mit Rinderhackfleisch, 3 EL Chilisauce, Semmelbrösel und dem Ei zu einem glatten Hackteig verkneten.
    Die großen Kartoffeln gründlich waschen, in Alufolie wickeln, salzen, verschließen und in den heißen Backofen auf ein Backblech setzen. Dort bei 220 Grad etwa 25 Minuten garen.
    Teig mit Salz abschmecken und daraus etwa 8 Frikadellen formen. Die Frikadellen mit Rapsöl bestreichen, auf den Grill legen und von jeder Seite etwa 7 Minuten grillen.
    Restliche Chilisauce, Magerquark und Joghurtsalatcreme glatt verrühren.
    Zu den Kartofffeln und Hacksteaks servieren.