Lende in Käseweissweinsosse und Käse überbacken

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lende in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten. Mit Salz, Peffer und Thymian würzen. Das Ganze in eine Auflaufform geben. Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls würzen und anbraten. In die Auflaufform geben.

    In der selben Pfanne 1 Becher Sahne zum Köcheln bringen, den Sahne-Schmelzkäse unterrühren..

    Weisswein hineingeben. Mit Salz, Peffer, Kräutern der Provance und dem Senf abschmecken. Das Ganze in die Auflaufform geben.

    Zum Gratinieren: Cheddar, Parmesan und Gouda grob hobeln und zusammenmengen. Dann in der Auflaufform verteilen. Achtet darauf, das der Cheddaranteil wesentlich höher ist als der vom Parmesan und Gouda.

    Bei ca. 180 bis 190 Grad Backofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.