Leichter Frühlingssalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenschnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und Peffer würzen und in einem EL erhitzten Olivenöl von beiden Seiten braten.

    Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.Tomaten waschen und vierteln. Mango schälen, das Fruchtfleisch in dünne Spalten vom Stein schneiden.
    Sprossen waschen, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    Für das Dressing Essig, Orangensaft, Senf,Honig und restliches Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Putenschnitzel in Streifen schneiden, Salat und Salatzutaten auf 4 Teller anrichten und Putestreifen darauf verteilen. Wasa Break in Stücke brechen, Salatdamit bestreuen und mit Dressing beträufeln.