Leichte Schollenfilet-Röllchen mit Kartoffeln & Salat
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
-
2Banane in passende Stücke schneiden.
Bananenstücke und etwas Orangenschale in die Schollenfilets einrollen. Die Röllchen mit Holzspießen fixieren und mit restlicher Orangenschale bestreuen.
-
3Fischröllchen in eine feuerfeste Form setzen, mit den Orangensaft begießen. Zugedeckt 30 - 40 Minuten bei 200 Grad Celsius im Backofen dünsten.
-
4Geschälte Kartoffeln würfeln, in wenig Salzwasser garen.
-
5Den Salat mit der Salatsauce anmachen.
-
6Fischröllchen vorsichtig aus der Form nehmen, mit Kresse garnieren. Fischfond mit Joghurt binden.
-
7Fisch mit den Kartoffeln und dem Salat servieren.