Leichte Schollenfilet-Röllchen mit Kartoffeln & Salat

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

  • 2
    Banane in passende Stücke schneiden.
    Bananenstücke und etwas Orangenschale in die Schollenfilets einrollen. Die Röllchen mit Holzspießen fixieren und mit restlicher Orangenschale bestreuen.

  • 3
    Fischröllchen in eine feuerfeste Form setzen, mit den Orangensaft begießen. Zugedeckt 30 - 40 Minuten bei 200 Grad Celsius im Backofen dünsten.

  • 4
    Geschälte Kartoffeln würfeln, in wenig Salzwasser garen.

  • 5
    Den Salat mit der Salatsauce anmachen.

  • 6
    Fischröllchen vorsichtig aus der Form nehmen, mit Kresse garnieren. Fischfond mit Joghurt binden.

  • 7
    Fisch mit den Kartoffeln und dem Salat servieren.