Leicht zubereitete Hack-Pfannkuchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
    Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen und kleinschneiden.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch zufügen, anbraten und etwa 10 Minuten unter Wenden weiter braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Ananasstücke und Würzsauce zufügen, erwärmen und abschmecken.
    Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch, Eier und etwas Salz verquirlen. Butter portionsweise erhitzen und darin nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen mit Hack füllen und umklappen, mit Petersilie garnieren.