Leckeres Pilzrisotto

Zutaten für 4 Personen
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    Pilze in kaltem Wasser einweichen, Schalotten schälen und fein hacken. Pilze dann fein hacken. In 1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 2Minuten dünsten. Risottoreis zugeben und 1Minute dünsten.

    Weißwein bzw. Gemüsebrühe zugießen und einkochen lassen. Reis unter Rühren ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen, dabei nach und nach Gemüsebouillon zugießen,so daß der Reis knapp bedeckt ist.Fertig gegarter Risotto sollte cremig sein und der Reis noch etwas Biss haben.

    Pilze im restlichen Olivenöl anbraten und mit Pfeffer würzen.

    Butter unter das Risotto rühren. Topf vom Herd nehmen und Parmesan unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken und 2 Minuten ziehen lassen. Pilze untermischen und mit Petersilie bestreut servieren.

    Gutes Gelingen!