Leckeres Allerlei: “Bunter Gemüse-Teller”
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebel abziehen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Zwiebel in einem Topf im heißem Fett andünsten. Kartoffeln dazugeben, salzen und pfeffern. Mit Wasser bedecken und in ca. 15 Minuten garen.
-
2Inzwischen Rote Bete und Gewürzgurken würfeln. Matjes in Stücke schneiden, Roastbeef-Scheiben halbieren.
-
3Kartoffeln abgießen, dabei das Wasser auffangen. Kartoffeln mit Sahne und Kochwasser zu einem Püree stampfen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, Eier aufschlagen, braten.
-
4Püree auf 4 Teller verteilen, jeweils 1 Spiegelei daraufsetzen. Mit Rote Bete, Gurken, Roastbeef und Matjes anrichten. Petersilie darüberstreuen, servieren.