Leckerer Rindergulasch unter Kartoffelhaube
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Zwiebeln in Ringe schneiden. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Nach ca. 6 Minuten Zwiebeln zufügen. Mit Salz und Sambal-Oelek würzen. Mit Gemüsebrühe und Tomaten ablöschen. Zimt, Lorbeer und Wacholder zugeben. Deckel auf den Bräter legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad Celsius) ca. 1,5 Stunden schmoren.
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2Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Eingelegte Paprika abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
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3Gulasch aus dem Ofen nehmen. 250 ml Wasser, Bohnen, Paprika und Sahne dazugeben. Kartoffeln schuppenförmig auf das Gulasch legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Paniermehl bestreuen. Butter in Flöckchen darauf verteilen und bei gleicher Temperatur ca. 60 Minuten goldbraun backen. Gulasch aus dem Ofen nehmen und servieren.