Leckere vegetarische Schupfnudeln mit Eggerlingen
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Das Ei und 200 ml Wasser in einer Schüssel verquirlen. Dann den Beutelinhalt und Parmesankäse einrühren und mindestens 5 Minuten quellen lassen.
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2Dann aus dem Teig dünne Rollen formen, in Stücke schneiden und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu fingerdicken Schupfnudeln rollen. Das Keimöl und die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Schwenken goldbraun braten.
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3Austernpilze in Streifen zupfen, Champignons halbieren oder vierteln. Pilze in einer Pfanne unter Wenden scharf anbraten, dann mit Salz, Thymian und Pfeffer würzen.
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4Zum Schluss die Sahne angießen und ca. 2 Minuten schmoren. Schupfnudeln mit dem Pilzragout anrichten.