Leckere vegetarische Lasagne
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Das Ratatouille im Kochbeutel und den Spinat in einem Sieb abgedeckt am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
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2Spinat, Ricotta und 2 EL Pecorino vermischen und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver herzhaft abschmecken.
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3Das Ratatouille und 2/3 der passierten Tomaten verrühren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
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4Die Auflaufform mit Olivenöl einfetten, mit etwas passierten Tomaten ausstreichen und mit einer Lage Lasagneblättern auslegen.
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5Die Hälfte der Spinatmasse darauf verteilen und mit einer Schicht Lasagneblätter bedecken. Darauf nun die Hälfte der Ratatouille-Masse geben und wieder mit einer Schicht Lasagneblätter bedecken. Diesen Vorgang wiederholen und mit einer Schicht Lasagneblätter abschließen. Darauf die restlichen passierten Tomaten verstreichen.
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6Den Auflauf mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Alufolie abnehmen und den restl. Pecorino darauf verteilen. Fertig backen, herausnehmen, kurz ruhen lassen und servieren.