Leckere Semmelknödel mit Tomaten-Porree-Sauce

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Geräucherten Speck sowie Kastenweißbrot würfeln und im Öl knusprig anbraten.
    Die Eier mit Milch verquirlen, Petersilie hacken, etwas von der Petersilie beiseite legen. Übrige gehackte Petersilie, Eiermilch und das Brot mischen, 60 Minuten einweichen. Mehl und Speckwürfel, bis auf je 2 EL, hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann kneten und 8 Knödel formen. Knödel im Salzwasser 20 Minuten köcheln lassen.
    Das restliche Mehl in Butter anschwitzen, Tomatenmark einrühren. Mit Brühe ablöschen und kurz köcheln. Porree putzen, in Ringe teilen, zur Soße geben und kurz garen. Sahne schlagen und unterheben, salzen und pfeffern.
    Knödel herausheben, mit Speckwürfeln sowie gehackter Petersilie bestreuen.
    Die Soße extra dazu reichen!