Leckere Rinderrouladen

Zutaten für 1 Personen
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    Rinderroulade waschen, flachklopfen und von einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen, das Fleisch wenden und mit einem TL Senf bestreichen, Fleisch beiseite stellen.
    Jetzt das Hackfleisch mit Senf, Pfeffer und Salz abschmecken und auf die mit Senf bestrichene Seite der Rinderroulade gleichmäßig verteilen. Die Roulade aufrollen und feststecken.

    Öl in einem Topf erhitzen und die Roulade im heißen Öl von allen Seiten kräftig anbraten.
    Fleisch aus dem Topf nehmen, die Zwiebel in Ringe geschnitten im heißen Öl bräunen und das Fleisch wieder hinzugeben.
    Mit 350 ml Wasser ablöschen und auf höchster Stufe 20 Minuten kochen, anschließend auf kleinster Stufe das Fleisch ca. 40-60 Minuten in der Brühe garziehen lassen.

    Zum Ende der Garzeit das Fleisch aus der Brühe nehmen und warm halten. Soßenbinder mit 100 ml Wasser anrühren und damit die Brühe andicken, mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken zu dem Fleisch servieren.