Leckere knusprige Pfirsich-Teilchen für Diabetiker

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Blätterteigteilchen nebeneinander legen und ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Pfirsiche in Spalten schneiden. Teigscheiben je 1 x quer halbieren (10 x 10 cm) und etwas flacher klopfen.
    Die Blätterteigstücke auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Je einige Pfirsichspalten auf die Teigmitte geben. Eigelb, Milch und Süßstoff verquirlen. Den Rand der Blätterteigscheiben damit bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen.
    Blechweise im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 8 Minuten backen. Fruchtaufstrich erwärmen und durch ein Sieb streichen. Pfirsiche noch warm damit bestreichen. Jeweils mit 1 Kugel Vanilleeis anrichten.