Leckere Geflügelpfanne mit Bandnudeln & Gemüse
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Bandnudeln im kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest garen. Dann abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
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2Tomaten und Porree waschen. Tomaten grob würfeln. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Hähnchenbrust kalt abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, salzen und pfeffern.
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3Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbruststreifen darin rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Lauchringe darin anschwitzen. Brühe zugießen, mit dem Soßenbinder aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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4Hähnchenstreifen, Tomatenwürfel und Bandnudeln in die Soße geben und darin heiß werden lassen. Den Schmand einrühren. Die Hähnchenfpanne noch einmal abschmecken und servieren.