Leckere französische Puddingkuppel mit frischen Erdbeeren
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Die frischen Erdbeeren waschen und abtropfen lassen, dann entstielen und in Scheiben schneiden. Eine kleine Schale (etwa 1 l Inhalt) erst mit Frischhaltefolie auslegen, dann bis etwa 2 cm unter den Rand mit Erdbeer-Scheiben auslegen, die übrigen Erdbeeren würfeln.
Für die Puddingkuppel das Vanillepuddingpulver mit Zucker mischen. Dann nach und nach mit mindestens 6 EL der Milch glatt rühren. Die übrige Milch aufkochen, von der Kochstelle nehmen und angerührtes Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren. Vanillepudding nochmals unter Rühren mindestens 1 Minute kochen.
Vanillepudding etwas abkühlen lassen, dabei öfter umrühren! Dann Erdbeer-Würfel und gehackte Pistazien (1 EL zum Garnieren zurücklassen) unterheben. Pudding in die Schale füllen. Hinweis: Falls nötig, die Erdbeer-Scheiben am Rand auf Höhe des Puddings abschneiden. Mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren, Pudding vorsichtig stürzen und die Folie abziehen. Nach Wunsch mit einigen gehackten Pistazienkernen bestreuen.